Смесь для приготовления вафель "Гонконгских" шоколадные 1кг
FRTN-00002491MD
267,00
р.
р.
Добавить в корзину
Для приготовления теста для гонконгских вафель к 1кг смеси добавить 1,0л воды (воду можно частично или полностью заменить молоком, сывороткой и т.д.), и от 0 до 200г масла (сливочного или растительного), дополнительно можно добавить от 0 до 200г сахара или сгущенного молока. При добавлении масла вафля получается более пышная и пористая. При добавлении сахара более хрустящая. Полученную смесь размешать ложкой или венчиком. Выпекать при температуре 190 - 210°С в течение 3,5 – 4,5 минут, в зависимости от желаемой степени зажаренности. В процессе выпечки вафель в ячейки можно положить кусочки сыра, мяса, шоколада, конфетки «M&Ms» и т.д. В зависимости от применяемого сырья вафли могут быть использованы как в качестве основы для гастрономической начинки, сладкой начинки и в качестве самостоятельного блюда. Горячие вафли можно свернуть в кулек или трубочку, при остывании они сохраняют свою форму. Готовые вафли можно заполнить взбитыми сливками, мороженым и т.д., а также любой выбранной гастрономич