Смесь для приготовления вафель "Бельгийские" сладкие 1кг

FRTN-00002484MD
267,00
р.
Для приготовления теста для вафель к 1кг смеси добавить 1,0л воды (воду можно частично или полностью заменить молоком, сывороткой и т.д.) и до 200г масла (сливочного или растительного). При добавлении масла вафля получается более пышная и пористая.
В зависимости от применяемого сырья вафли могут быть использованы как в качестве основы для гастрономической начинки, сладкой начинки, так и в качестве самостоятельного блюда.Выпекать при температуре 190 - 210°С в течение 3,5 – 4,5 минут, в зависимости от желаемой степени зажаренности.
При выпекании рекомендуется сжать ручки вафельницы на несколько секунд для формирования гладкой поверхности вафли.Расход сухой смеси для приготовления вафель:Из 1кг сухой смеси получается около 17 больших вафель весом приблизительно 85-90г каждая.
Себестоимость 1шт = 11,5р
Made on
Tilda