Смесь для приготовления вафель "Бельгийские" шоколадные 1кг, скидка 30%
FRTN-00002485MD
244,50
р.
р.
•Для приготовления теста для вафель к 1кг смеси добавить 1,0л воды (воду можно частично или полностью заменить молоком, сывороткой и т.д.), от 0 до 200г масла (сливочного или растительного), от 0 до 200г сахара или сгущенного молока. •При добавлении масла вафля получается более пышная и пористая. •При добавлении сахара более хрустящая. •В зависимости от применяемого сырья вафли могут быть использованы как в качестве основы для гастрономической начинки, сладкой начинки и в качестве самостоятельного блюда. •Выпекать при температуре 190 - 210°С в течение 3,5 – 4,5минут, в зависимости от желаемой степени зажаренности. •При выпекании рекомендуется сжать ручки вафельницы на несколько секунд для формирования гладкой поверхности вафли. •Расход сухой смеси для приготовления вафель: Из 1кг сухой смеси получается около 17 больших вафель весом приблизительно 85 - 90г Хранение смеси: Сухие смеси должны храниться в плотно закрытой упаковке, вдали от сильно пахнущих веществ, при температуре не выше 25°С и относительн